Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

EXTREME DANCE PARTY: лучшие из лучших

EXTREME DANCE PARTY: лучшие из лучших15 октября в клубе «Рок Сити» прошел конкурс сольных и групповых номеров по самым продвинутым и востребованным танцевальным направлениям.

Одним из самых ярких и зрелищных номеров стало выступление персональных тренеров по йоге, а также значительное количество выступлений по стрип-платистике.

Лучшими из лучших в следующих номинациях стали: 1 место в сольных номерах была удостоена Асташева Мария; 2 место досталось Калуга Лилия; 3 место получили Кудымова Ксения, Воронова Татьяна и Чернышева Мария.

Приз зрительских симпатий достался группе Ивановой Юлии.

Ну и наконец, звания «лучшая танцевальная группа» была удостоена команда Ольги Саввы.

Критерий оценки выступлений складывался из креативности номера, общего командного духа, техники исполнения, артистичности и харизмы самого номера и участников. Все участники выступлений получили подарки.

Однако не только участники, но и гости вечера были вовлечены в спортивный вихрь энергичной атмосферы. Среди гостей проходил танцевальный батл, победитель которого получил настоящий сноуборд от ведущего партнера вечера - компании BASEG!

Позитивная и динамичная атмосфера праздника не оставила равнодушным ни одного гостя. Тренеры и участники выложились на все 100 %! Новая встреча с мастерами EXTREME FITNESS состоится совсем скоро. Будем рады видеть вас вновь на мероприятиях от компании EXTREME FITNESS! Будьте здоровы и красивы вместе с нами!

27 октября 2011 г., Экстрим Фитнес, фитнес-клуб

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: