Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Танцевальные автоматы (пампы)

Танцевальные автоматы (пампы)Вы видели их в кино или в других городах, и давно удивлялись, почему в Новосибирске нет ничего подобного? Танцевальные платформы - только для клиентов Extreme Fitness без ограничений и бесплатно!

Танцевальные автоматы стали широко известны после фильма «Васаби», в котором главная героиня весело прыгает на чудо-платформе с друзьями. Действительно, танцевальные автоматы пришли к нам из Японии, где они уже давно стали популярным и распространенным развлечением. В России эта культура только зарождается, но желающих попробовать себя в этом необычном виде танца-игры уже множество.

Во всех клубах Extreme Fitness с июня работают танцевальные автоматы Pump It Up Fiesta. Одна платформа рассчитана на двух человек — вы можете танцевать один или с другом. Сам принцип игры очень простой — на экране появляются стрелки, соответствующие «кнопкам» на платформе. Наступаешь на «кнопку», попадаешь в ритм — и танцуешь! Пять зон на платформе — и тысячи разных движений с разным ритмическим рисунком и темпом. На платформах установлено 90 программ-«танцев» с разным уровнем сложности, вплоть до сверхсложных связок для одного игрока сразу на двух платформах. На платформе можно танцевать даже latinо или hip-hop.

Кроме этого, такой танец — отличная и никогда не надоедающая кардиотренировка. В каждой программе указано число ударов в минуту и уровень сложности — так вы сразу можете оценить интенсивность нагрузки. Сегодня в США врачи рекомендуют их как отличную жиросжигающую тренировку. Исследования показали, что при занятиях танцами на автоматах сжигается почти в 2 раза больше калорий, чем при занятиях плаванием.

ПЛЮСЫ:

  • отличная кардиотренировка
  • развивает координацию и реакцию
  • укрепляет мышцы ног
  • помогает похудеть
  • ОТЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ и НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

29 декабря 2011 г., Экстрим Фитнес, фитнес-клуб

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: