Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

НОВОСТИ

Тренинг-терапия

Тренинг-терапияТренинг-терапия в Extreme Fitness – это мягкий комплекс упражнений, который будет особенно полезен тем, кто страдает от проблем с позвоночником. Будем честными сами с собой — почти каждый хотя бы время от времени чувствует боли в шее, спине, пояснице. Для вас этот тренинг — прекрасная возможность мягко разгрузить позвоночник, улучшить гибкость и на этой базе заняться своей формой более внимательно.

А для тех, кому обычные тренировки не подходят — тренинг-терапия лучший способ поддержать себя в форме и не подвергать организм излишнему риску! Тренировка в первую очередь направлена на мягкое вытяжение позвоночника, развитие гибкости суставов и мышц, укрепление мышечного корсета. При этом он исключает ударную нагрузку и применение утяжелителей (это противопоказано при заболеваниях суставов). Нет здесь и интенсивной аэробной нагрузки — а это значит, что ваша сердечно-сосудистая и дыхательная система будут работать в обычном режиме, без перегрузки. Особое внимание к суставам — еще одна составляющая тренинга. Тренинг-терапия поможет тем, кто страдает протрузиями, грыжей межпозвоночных дисков, остеохондрозом, остеопорозом, нестабильностью шейного отдела позвоночника, благодаря специально подобранному комплексу упражнений.

Помните о том, что ничто не должно становится препятствием на вашем пути к хорошей форме и отличному самочувствию! Слова о том, что «мне этого нельзя, у меня спина болит» - теперь не более чем отговорка. Тренинг-терапия в Extreme Fitness не имеет никаких противопоказаний.

Откройте для себя мир по-настоящему мягкого фитнеса, и пусть ваша жизнь станет полной и яркой!


05 марта 2012 г., Экстрим Фитнес, фитнес-клуб

Просмотреть все новости






О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: